ТОП-5 аппаратных процедур для лица

21.11.2019
42
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5,00 из 5)
Загрузка...

Кожа лица наиболее подвержена влиянию внешних факторов, а также она выражает последствия многих внутренних процессов в организме. Поэтому она так нуждается в правильном, сбалансированном уходе, который можно получить исключительно у профессионалов в сфере эстетической медицины.

Наибольшей востребованностью среди пациентов нашей клиники пользуются следующие процедуры для красоты и здоровья кожи.

Фотоомоложение

В основе процедуры фотоомоложения лежит использование лазерных технологий. Под воздействием широкоимпульсного светового потока происходит интенсивное омоложение эпидермиса, в то время как структура здоровых тканей не разрушается. Процедура абсолютно не имеет реабилитационного периода.

Лазерное фотоомоложение эффективно для:

  • устранения розацеа и пигментации;
  • устранения признаков фото- и хроностарения;
  • улучшения состояния кожи;
  • улучшения питания тканей, активизации синтеза коллагена и эластина.

Преимущества фотоомоложения

Процедура оказывает высокий эстетический эффект, не сопровождена болевыми ощущениями и какими-либо побочными явлениями.

Фотоомоложение за считанные сеансы позволяет разгладить морщины, сократить поры, увеличить тонус кожи и ее эластичность, коагулировать сосуды, а также устранить очаги инфекций и воспалительные процессы.

Аквапилинг

Аквапилинг – процедура поверхностного очищения кожи от загрязнений и роговых чешуек посредством вакуума. Кроме очищения, процедура активизирует кровообращение и обеспечивает питание клеток. Аквапилинг можно назвать самым деликатным видом механического очищения. При использование профильных антисептических, омолаживающих, питающих, витаминных сывороток на завершающем этапе процедуры можно достичь максимально видимого результата.

Аквапилинг способствует:

  • очищению кожи от продуктов загрязнения и сального секрета;
  • улучшению микроциркуляции крови;
  • разглаживанию мелкой морщинистой сетки;
  • устранению отечности;
  • увлажнению и насыщению кожи кислородом и витаминами.

Преимущества аквапилинга

Процедура очищения максимально комфортна для пациента, отсутствует реабилитационный период. Кроме того, аквапилинг относится к ряду единоразовых манипуляций. Повторять его следует не чаще, чем 1 раз в 3-4 недели. Проводить аквапилинг разрешено с ранних, подростковых лет.

Фракционный RF-лифтинг

Фракционный RF-лифтинг. Это одна из самых современных инвазивных методик, в основе которой используется электрический ток в радиочастотном диапазоне. Во время процедуры фракционного RF-лифтинга энергия через позолоченные микроиглы проникает сквозь ткани и разогревает их. Благодаря этому старый коллаген разрушается, на смену этому запускается процесс неоколлагенеза. Микроиглы с проникающей энергией активизируют кровоснабжение в тканях и клеточное питание. При этом продукты метаболизма выводятся из организма посредством кровеносного русла.

Фракционный RF-лифтинг лица решает следующие проблемы кожи:

  • дряблая, увядающая, лишенная тонуса кожа;
  • глубокие морщины лица;
  • следы постакне;
  • рубцы.

Преимущества фракционного RF-лифтинга

Процедура радиоволнового лифтинга характеризуется отсутствием кожных ожогов, исключен риск появления рубцов или шрамов, а также риск заражения крови, поскольку позолоченные иглы оказывают бактерицидное воздействие и являются сменными под каждого пациента.

РФ-лифтинг рекомендовано сочетать с другими косметическими омолаживающими манипуляциями. Эффект от воздействия RF-аппарата виден сразу после процедуры и нарастает в течение 2-3 дней.

LPG-массаж

Проводится манипуляция на LPG-аппарате, который воздействует на кожу посредством комбинации вакуума и роликов, и характеризуется большей результативностью и интенсивностью в сравнении с ручным массажем лица. Процедура улучшает кровоснабжение в тканях – от эпидермиса до глубоких мышц лица.

Как результат — продукты обмена и распада полностью выводятся из клеток кожи лица, уменьшается отечность, корректируется процент содержания подкожно-жировой клетчатки в тканях, запускаются процессы неоколлагенеза, улучшается клеточное питание в целом, расслабляются лицевые мышцы, происходит естественный лифтинг овала лица.

LPG-массаж лица абсолютно безболезненный, безопасный, оказывает благоприятное воздействие на качество кожи и мышц лица.

SMAS-лифтинг


SMAS-лифтинг – процедура безоперационной подтяжки кожи за счет влияния сфокусированного ультразвука на мышцы каркаса лица. Ультразвук подается импульсно на глубину до 4,5 миллиметров и провоцирует повышение температуры в тканях. Мышцы при этом сокращаются и мгновенно подтягивают кожу, параллельно провоцируется выработка коллагена. Результатом данной процедуры является коррекция контуров лица и устранение морщин.

Преимущества SMAS-лифтинга

Данная инновационная методика позволяет корректировать любые участки лица, когда уколы красоты (инъекции ботулотоксина), дермальные филлеры с содержанием гиалуроновой кислоты, мезотерапия, биоревитализация и любые аппаратные манипуляции не дают желаемого эффекта омоложения.

Дерматолог клиники Platinum Laser Стародубцев Андрей Александрович отмечает:

Методика абсолютно безболезненная и не ограничена сезонностью. Применима как для зоны лица и шеи, так и для участков тела. Ощутимый эффект наступает уже после первой процедуры.

Уход за кожей лица требует профессионального ухода! Доктора-дерматологи клиники Platinum Laser гарантируют высшее качество услуг!

Статья носит исключительно информативный характер, не может расцениваться как консультация мед эксперта или призыв к самолечению. Любое решение касательно характера получения медицинской помощи должно быть принято пациентом только после очной консультации с профильным доктором.

Обсуждение закрыто.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Мы с удовольствием встретимя с Вами лично в клинике,
но Вы всегда можете задать вопросы любым удобным
для Вас способом.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
ЗАКРЫТЬ
МЕНЮ САЙТА
ЗАКРЫТЬ
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

    НЕМНОГО О ВАС

    (обязательно)
    (обязательно)

    ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ?

    ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

    ЗАКАЗ ЗВОНКА

      ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
      Наш менеджер свяжется с Вами чтобы подтвердить заявку.
      Связаться с нами